Особенности конструкции разделочных столов

25.06.2013

Чтобы на кухне Вашего предприятия приготовление блюд происходило не только качественно, но и максимально быстро, необходимо тщательно подобрать не только тепловое и холодильное оборудование, но и нейтральное, в том числе разделочные столы. Они удобны для обработки пищевых продуктов, на них можно располагать кухонный инвентарь.

Разделочный стол имеет довольно простую конструкцию, тем не менее, она имеет некоторые особенности.

Конструкция столов разборная, это удобно для транспортировки столов и их складирования, если в этом возникнет потребность.

Столешница всегда выполняется из пищевой нержавеющей стали высокого качества. Это прочный материал, за ним легко ухаживать. Прикосновение продуктов к нему абсолютно безвредно. А для еще большей прочности столешницы дополнительно укрепляются специальной подложкой, как правило из ДСП.

Ножки стола делают из уголка их нержавеющей, оцинкованной или окрашенной стали. Они прочные, рассчитаны на большие нагрузки. Ножки столов имеют возможность регулировки по высоте, это помогает сгладить неровности пола, что особенно важно при установки кухонной техники.

Некоторые разделочные столы оснащаются удобными тумбами с выдвижными ящиками или дверцами. Они служат для хранения кухонной утвари или продуктов в индивидуальной упаковке.

Наши клиенты рекомендуют: со столами разделочными у нас приобретают котлы пищеварочные по заводским ценам!


Другие новости