Насекомым — бой, или полная свобода вашего заведения

22.08.2017

Насекомым — бой, или полная свобода вашего заведения

Инсектицидные лампы используются для уничтожения летающих насекомых и остановки их массового размножения в местах с высокими гигиеническими требованиями. Эти устройства нового поколения обладают широким инсектицидным спектром и большим радиусом действия, оправдывают себя в отелях, ресторанах, кафе, бизнес-центрах, лечебных учреждениях, животноводческих фермах, питомниках, торговых залах. Они позволяют избавиться от назойливых насекомых без больших вложений и незаметно для клиентов.


Тестирование показало, что при включенной лампе обеспечивается максимальный перехват и гибель до 90% летающих насекомых. Приборы в большинстве своем одинаково эффективны как в помещении, так и на открытом воздухе.


Особенности и преимущества противомоскитных ламп

Конструкция светильника позволяет установить его на:

·       стене;

·       потолке;

·       крыше;

·       полу/земле.


Компактные и легкие инсектицидные лампы работают от электричества, выполняя роль ловушек. Они заманивают комаров, мух, ос, оводов, мошек и других насекомых благодаря светящейся ультрафиолетовой трубке, перед которой находится высоковольтная сетка. Поток света, идущий от лампы, привлекает кровососущих, и они гибнут под действием высоковольтного разряда силой 2000-5000 B, не опасного для человека. Уничтоженные насекомые падают в специальные поддоны, находящиеся в нижней части лампы, а затем убираются по мере необходимости.


img51409bec26ed8rrrrrrrrr_rrrrrrrrrrrrr.jpgПлюсы инсектицидных ламп:

·      губительно действуют на все виды насекомых за короткое время;

·      безвредны для человека и домашних животных;

·      просты в эксплуатации, работают бесшумно;

·      экономичны;

·      легко монтируются и подключаются к 220 V;

·      в процессе работы не выделяют токсичных и опасных веществ, неприятного запаха;

·      конструкция ламп выполнена из стали, рекомендованной к использованию в пищевой промышленности;

·      подвергаются обработке моющими средствами в отключенном состоянии;

·      доступны по цене.


Инсектицидные лампы абсолютно безопасны для здоровья, оборудованы внешним экраном-решеткой для защиты людей и возможности касания руками. Изделия соответствуют экологическим нормам и международным стандартам качества.


Высоковольтные ловушки рекомендуется устанавливать в затененных местах, так как при ярком свете теряется их эффективность. Приобретая инсектицидную лампу для своего бизнеса, вы не только обезопасите себя и своих клиентов от укусов, но и создадите приятную атмосферу, в которую хочется возвращаться.



Другие новости