Мясорубки промышленные ТОРГМАШ (Барановичи)

04.04.2014

Мясорубки промышленные ТОРГМАШ (Барановичи)

Мясорубки промышленные ТОРГМАШ (Барановичи) - надежно и эффективно

Трудно представить более простое и в то же время более эффективное механическое устройство, приносящее такую пользу на профессиональной кухне или в пищевом цеху, как мясорубка. Несмотря на довольно продолжительную историю использования в течение почти двух веков, эти устройства остаются непревзойденным эталоном оборудования для оптимального измельчения мяса. 

В то же время, развитие технологий не стояло на месте, и современная мясорубка может превратиться без труда в многофункциональное устройство за счёт установки особых насадок, с помощью которых можно не только проводить обработку мясных продуктов, но и получать лапшу и другие макаронные изделия, проводить рубку овощей и фруктов. Для промышленных мясорубок, в отличие от их домашних собратьев, предъявляются более строгие требования по их профессиональному использованию, главным из которых является способность непрерывной работы при интенсивном режиме. Для этого профессиональные мясорубки оснащаются более долговечными комплектующими деталями, готовыми выдержать большую нагрузку в рабочих режимах. 

Белорусский производитель ТОРГМАШ (Барановичи) осуществляет производство профессиональных мясорубок новых конфигураций в представляемом им модельном ряде. Помимо практичности и эффективности, мясорубки ТОРГМАШ (Барановичи) обладают самобытным современным дизайном: прямоугольная форма корпуса изделий придаёт им законченный вид монолитного продукта, удобного как для использования, так и для монтажа и перевозки. 

При рассмотрении моделей мясорубок ТОРГМАШ (Барановичи) МИМ-600 и ТМ-32М, в обеих из них можно выделить удобную широкую чашу для подачи сырого мяса. Органы управления сделаны их эргономичных материалов, а корпус и внешние детали устойчивы к агрессивным средам и загрязнению. Широко использованы дорогостоящие нержавеющие материалы (сталь) и алюминий. Если Вы решите сделать выбор в сторону мясорубок ТОРГМАШ (Барановичи), можно оставаться уверенным в успешном использовании данной продукции этого производителя, качество даже превосходит стоимость таких изделий.


Другие новости