Мясорубки промышленные Sirman

31.03.2014

Мясорубки промышленные Sirman

Мясорубки промышленные Sirman - высокая эффективность и небольшой уровень шума

В чём заключается польза электромясорубки? С первого взгляда неопытного пользователя можно предположить, что те же самые функции могут выполнять многофункциональные устройства (кухонный комбайн). Но тут нужно учесть два важных аспекта: во-первых, с разным по типу мясом лучше мясорубки пока никакой другой вид оборудования не способен справиться с той же эффективностью, во-вторых, промышленные электромясорубки рассчитаны на продолжительную непрерывную работу, позволяя получать заданное большое фарша без сбоев и вынужденных непредвиденных остановок. Последнее позволяет тщательно рассчитать ожидаемый выход продукции, что даёт необходимые данные по расчёту бизнес-плана пищевого производства, а также графика извлечения прибыли. 
Мясорубки представлены на рынке достаточно широким рядом моделей от различных производителей. При обращении внимания на мясорубки компании SIRMAN, сразу ощущается благородность оборудования этой марки, которое на самом деле подкреплено техническими характеристиками: высокая эффективность, небольшой уровень шума при работе и потрясающая отказоустойчивость. 

Очень выразительно смотрятся модели с корпусом прямоугольной формы ( например, SIRMAN TC-22 COLORADO), не менее эффектно выглядят модели с классическим типом корпуса под редуктор привода шнека ( например, SIRMAN TCG 22Е).  Инновационный дизайн, компактные размеры и развернутые функциональные возможности в полной мере присущи SIRMAN. Для удобства эксплуатации и обслуживания своих изделий, SIRMAN оснащает свои мясорубки ручками, что делает такие машины очень удобными для переноски. Анодированный алюминиевый корпус и вставки из экологически безопасного ударопрочного пластика придает мясорубкам солидный вид и исключительную практичность. Вентилируемый двигатель привода шнека имеет реверсовый переключатель, который позволяет пользователю, в случае необходимости высвободить остатки мяса из рабочего отсека, без необходимости проводить демонтаж режущей группы. В большинстве моделей SIRMAN можно обнаружить отсек для хранения ножей, что является приятной особенностью – нет необходимости в отдельном месте хранения данных аксессуаров, и подготовить мясорубку к работе можно быстро и просто.


Другие новости