Мясорубки промышленные PYHL

21.03.2014

Мясорубки промышленные PYHL

Мясорубки промышленные PYHL - практичность и надежность

Промышленные мясорубки незаменимы для использования в мясозаготовочных цехах, профессиональных кухнях ресторанов, кафе и в других предприятиях пищевой отрасли. Не секрет, что бытовые исполнения мясорубок не способны справиться с задачей по высокопроизводительной, интенсивной и непрерывной работе, в отличие от профессиональных моделей промышленных мясорубок. Если домашняя машинка может эффективно работать лишь в течение около получаса без перерыва на охлаждение рабочих узлов, то промышленная мясорубка готова неуклонно превращать в фарш огромное количества мясных заготовок. Мощный мотор передает через крепкий редуктор значительный крутящий момент при высокой скорости, позволяя без труда перемалывать даже жилистое и жесткое мясо. 

Основательная конструкция промышленной мясорубки предопределяет наличие прочного основания – пол, либо прочный стол. К дизайну промышленных мясорубок не предъявляются повышенные требования по дизайнерскому оформлению корпуса, на первом месте здесь стоит практичность и надежность. Эти два условия успешно реализованы в промышленных мясорубках PYHL. Мясорубки этого бренда выделяются своей либеральной ценой при вполне достойном качестве. Корпус из нержавеющей стали, либо качественно окрашенной стали служит надежным гарантом выполнения санитарно-гигиенических требований к продукции, простые и удобные органы управления делают работу с мясорубками PYHL приятным и необременительным занятием. 

В линейке продукции от PYHL представлен ряд мясорубок, одинаково надежно готовых служить для Вашего бизнеса. Основное отличие заключается в производительности и материале отделки корпуса. Так, сравнительно небольшая мясорубка TJ12-H PYHL способна произвести около 120 кг фарша в час, тогда как более продвинутая модель TJ32-B PYHL без труда будет измельчать до 320 кг мяса в час. В комплекте с каждой из мясорубок PYHL поставляются решетка и нож из нейтральной к пищевым продуктам стали. Если для Вас не принципиально приверженность к имени дорого бренда, то выбор мясорубок PYHL будет вполне оправданным и осознанным.


Другие новости


Избранное Корзина