Мясорубки промышленные JEJU

17.03.2014

Мясорубки промышленные JEJU

Мясорубки промышленные JEJU - практично и эффективно

Представляя собой простое по сути технологических операций приспособление для механического (либо электромеханического) измельчения мяса, мясорубки по праву относятся к одному из основных видов профессионального оборудования на кухне повара или в пищевом цеху. Общеизвестно, что мясорубки получили практическое использование ещё в 19 веке и почти сразу получили заслуженно высокое признание поваров и профессионалов в пищевом деле. С момента изобретения мясорубок прошло немало времени, и к данному времени в своём современном исполнении они без труда могут превращаться в мультифункциональные устройства: за счёт установки специальных насадок можно получать лапшу и другие макаронные изделия, рубить овощи и фрукты и т.д. 

Промышленные мясорубки, в отличие от домашних вариантов, служат для профессионального использования с предъявлением намного более взыскательных требований, ведь такие устройства должны быть способны непрерывно работать в интенсивном режиме. Несмотря на то, что внешне промышленные мясорубки очень похожи на модели для домашнего использования, в них установлены долговечные комплектующие, рассчитанные на большие нагрузки при работе. 

Предлагаем вам обратить внимание на промышленные мясорубки JEJU. Они в полной мере соответствуют предъявляемым к такого рода устройствам требованиям по практичности и эффективности, что является залогом для поддержания протяженной и надежной работы. Если обратить внимание на одну из моделей мясорубок JEJU, в частности на серию TJ12F, то перед нами предстает классический вариант исполнения компактной машины по рубке мяса. Эта модель мясорубки JEJU способна в течение долгого времени непрерывно в час измельчить до 120 кг мяса различной жесткости и жилистости в час. Получаемый фарш отлично подойдёт для приготовления мясных и рыбных изделий. Для поддержания высоких гигиенических качеств, основные детали мясорубки выполнены из нержавеющей стали. Установив такую мясорубку на профессиональной кухне, можно оставаться спокойным за качество получаемой продукции и, что немаловажно, за безопасность своего персонала.


Другие новости