Мясорубки промышленные FIMAR

26.02.2014

Мясорубки промышленные FIMAR

Мясорубки промышленные FIMAR - для нежного фарша

Обработка мяса осуществляется на абсолютном большинстве предприятий, работающих в сфере общественного питания и в супермаркетах, которые имеют свои производственные цеха. А качественное и быстрое измельчение мяса можно произвести только воспользовавшись промышленной мясорубкой, которая в отличии от бытовых аппаратов рассчитана на работу в жестких условиях, в том числе на обработку большого количества мяса за короткое время и на обработку мяса с жилами или даже с мелкими косточками. 

Итальянская компаний Fimar начала свою работу в 1979, и среди первых продуктов, выпущенных этим предприятием, были и профессиональные мясорубки. С тех пор имя компании прочно ассоциируется с качеством и надежностью не только у итальянцев, но и у профессиональных поваров всего мира. 

Мясорубки FIMAR это аппараты, которые быстро и надежно измельчат мясо даже не первого сорта в промышленных количествах. Они издавна известны качеством производимого фарша, который получается мелкоизрубленным и нежным, что происходит благодаря очень острым ножам, которые производятся исключительно из высококачественной пищевой стали.  Широкий ассортимент профессиональных мясорубок Fimar позволит подобрать наиболее подходящий аппарат для нужд практически любого заведения общепита, от небольшой пиццерии или точки фаст-фуда до ресторанов с большой проходимостью. Это может быть модель 8/D Tritacarne 220v с производительностью 50 килограмм в час, которая подойдет для небольших кафе или точек формата фаст-фуд с невысокой проходимостью, или модель 32/RS Unger 220v, которая способна измельчить до 500 килограмм фарша с час, она подойдет для столовых с большим потоком клиентов или даже для небольших производств. Модели отличаются не только производительностью, но и комплектацией, различные устройства поставляются с разным набором ножей и решеток. Рабочие элементы устройств выполняются из нержавеющей стали. Режущие узлы легко снимаются и моются.


Другие новости