Мясорубки на профессиональной кухне

23.08.2013

Мясорубки на профессиональной кухне Блюда с использованием фаршей из различных продуктов есть практически в любой кухне мира. Мясные, рыбные и куриные котлетки, фаршированные овощи, люля-кебабы, любимых всеми пирожки или блинчики с мясом, сибирские пельмени и восточные манты, колбасы - перечислять можно до бесконечности. А приготовить фарш нужной степени измельченности и консистенции повару-профессионалу поможет мясорубка.

Эти устройства используются на кухне в ресторане, точках общественного питания формата фаст-фуд, в пищевых цехах супермаркетов и на пищевых производствах. Эти устройства, в зависимости от модели, могут перерабатывать от нескольких десятков килограмм сырья в час до полутонны. Это устройство, как правило, используется очень интенсивно, поэтому производители при производстве этого оборудования уделяют большое значение прочности частей этого аппарата и его надежности. При изготовлении этих устройств применяется наиболее прочный материал, отвечающий к тому же гигиеническим требованиям - нержавеющая сталь.

Так же большое значение придается мощности мясорубки. Ведь в жестких условиях кухни предприятий общепита этим устройствам приходится справляться с разным видом мяса, в том числе с жестким жилистым мясом, и даже с тем, в котором попадаются хрящи и кусочки костей. А некоторые модели мясорубок легко переработают в фарш даже замороженное мясо.

Все модели профессиональных мясорубок имеют в комплекте ножи и насадки разного вида. Это необходимо для получения фарша различной степени измельченности. А некоторые специализированные модели устройств оснащаются дополнительными насадками для измельчения сыра или томатов. Кроме того, мясорубки с успехом используются для набивки колбас.

В зависимости от специализации, размера и загруженности Вашего предприятия Вы можете найти оптимальную модель в каталоге Интернет-магазина "Ясень". В каталоге представлены модели самых надежных производителей электромеханического оборудования: ELECTROLUX, ТОРГМАШ (Пермь), SIRMAN, FAMA, FIMAR, JEJU, PYHL, ТОРГМАШ (Барановичи).


Другие новости