Мясорубки ELECTROLUX

25.01.2014

Мясорубки ELECTROLUX

Мясорубки ELECTROLUX - справятся с самой сложной работой

Промышленная мясорубка - это устройство, без которого вряд ли обойдется хоть одна профессиональная кухня, даже если речь идет о заведении небольшого формата. А уж на кухни крупного ресторана или отеля это устройство является одним из важнейших помощников повара. Эти устройства предназначены для комплектации птицегольевых, мясных и рыбных цехов и цехов, на которых происходит приготовление полуфабрикатов. Располагают это оборудование на холодильных или производственных столах. 

В настоящее время на смену мясорубкам стандартной модели, с которыми наши повара имели дело долгие годы пришли модели, которые имеют дополнительные опции, более практичное строение ножей и решеток, различные виды которых прилагаются к устройству. Так впечатляет ассортимент промышленных мясорубок ELECTROLUX. Эта компания вообще получила известность не только благодаря превосходному качеству своих изделий, но и благодаря широчайшему ассортименту, в котором можно подобрать абсолютно все оборудование для ресторана, отеля или кафе. 

Мясорубки ELECTROLUX - это пример качественных, надежных и функциональных устройств. МЯСОРУБКА-ТЕРКА ELECTROLUX MMG22 603540 может справиться абсолютно с любым качеством мяса, даже если в нем будут попадаться продилки или даже небольшие косточки. Вы можете измельчать с ее помощью мясо, которое Вы недавно достали из морозильного шкафа. Она будет служить долго, даже если ее интенсивно использовать каждый день.  Мясорубка ELECTROLUX MMG12 603539 это отличное устройства для получения мяса, которое планируется применять для приготовления колбасы, рагу, фрикаделек, гамбургеров. С ее помощью даже можно измельчать сыр, орехи и мелко нарезать хлеб. Предусмотрено легкое удаление режущего элемента для более удобного ухода за изделиями. Изготавливаются эти устройства из отличной комбинации: нержавеющей стали и полированного алюминия, благодаря чему они достаточно легкие, что значительно облегчает уход за ними, но при этом достаточно прочные, чтобы справляться с тяжелой и напряженной работой в условиях профессиональной кухни.


Другие новости