Линия раздачи ТУЛАТОРГТЕХНИКА

16.12.2013

Линия раздачи ТУЛАТОРГТЕХНИКА

Линии раздачи ТУЛАТОРГТЕХНИКА - экономичное решение вопроса раздачи питания

Для того, чтобы организовать процесс раздачи блюд в столовой, на предприятии общепита формата фаст-фуд или в концептуальном ресторане максимально эффективно и экономично можно использовать линию раздачи. Такая организация питания в заведении не только более удобна для персонала заведения и более экономична, она так же удобнее для посетителей, которые проходя вдоль красиво оформленных блюд могут сами увидеть весь ассортимент и выбрать то, что понравится больше всего. 

Основной задачей является организация демонстрации и поддержания всех блюд в свежем виде как можно более длительное время. Горячие блюда должны постоянно оставаться горячими, а салаты, холодные закуски и прохладительные напитки должны находиться в охлажденном пространстве. То есть от качества оборудования, из которого сотоит линия раздачи напрямую зависит состояние блюд, а следовательно лояльность посетителей заведения и, в конечном итоге, прибыль заведения. Но это не значит, что надо приобретать самую дорогую технику, привезенную из-за границы. На российском рынке представлено довольно много надежного оборудования, которое произведено в России и цены на него соответствуют российским реалиям. Например, смело можно рекомендовать линию раздачи Тулаторгтехника. 

Работая в данной сфере уже более 50 лет, компания доказала свою способность выпускать дейстрительно надежное и удобное оборудование, образцы которого уже многие годы работают в заведениях общепита по всей России. 

Ключевыми элементами линии раздачи этого производителя являются мармит первых блюд МТ1-1, который поддерживает температуру супов, бульонов и борщей на нужном уровне и мармит вторых блюд МТ2-1, который поддерживает в горячем состоянии гарниры, мясные, рыбные блюда и блюда из птицы. Если в Вашем заведении Вы так же предлагаете посетителям холодные закуски, кондитерские изделия, салаты, то Вы можете дополнить линию раздачи холодильными витринами и прилавками.


Другие новости