Линия раздачи ПРЕМЬЕР

17.01.2014

Линия раздачи ПРЕМЬЕР

Линия раздачи ПРЕМЬЕР - продуман каждый элемент 

Компания Чувашторгтехника работает на российском рынке технологического оборудования более 50 лет. Практически все это время эта производственная компания является одним из основных игроков рынка. Компания имеет собственную научно-производственную базу, благодаря чему имеет возможность производить не только качественные, но и высокотехнологичные устройства, которые вполне сопостовимы с аналогами, доставляемыми из-за границы, но при этом выгодно отличаются от них по цене. На заводе выпускается внушительный ассортимент оборудования. Например, линии раздачи, пользующиеся все большим спросом среди хозяев заведений общепита, представлены несколькими моделями. 

Линия раздачи ПРЕМЬЕР - это практичное оборудование с изящным дизайном. Каждый элемент линии продуман до мельчайших деталей, что способствует максимально комфортному использованию оборудования как персоналом заведения, так и его посетителями. 

Мармит 2-х блюд ЭМК-70Т-01 - это из основных элементов, входящих в состав линии раздачи ПРЕМЬЕР. Он служит для того чтобы продемонстрировать посетителям соусы, гарниры, а так же вторые блюда из мяса, овощей или птицы и при этом сохранить их температуру. Блюда располагаются в специально предусмотренных для этого гастроемкостях, которые обогреваются посредством горячего пара. При этом имеется терморегулятор, который позволяет произвольно выбирать температуру от 30 до 85 градусов С. А в нижней части устройства предусмотрен удобный шкаф с полкой, оснащенный дверцами "купе", где можно хранить кухонный инвентарь, который нужен в процессе обслуживания клиентов. 

Очень удобен в использовании Прилавок для горячих напитков ПГН-70Т, на котором можно расположить предлагаемые в Вашем заведении хлебобулочные и кондитерские изделия, горячие напитки. Модуль имеет три удобные полки, каждая из которых оснащена яркой лампой для освещения и придания еще более аппетитного вида предлагаемым вниманию посетителей вкусностям. На нем так же можно расположить кипятильник, произведенный на этом же заводе, подключив устройство к специально предусмотренной розетке.


Другие новости