Линия раздачи ПАТША

20.01.2014

Линия раздачи ПАТША
Российская компания Чувашторгтехника имеет колоссальный опыт производства оборудования для комплектации ресторанов, магазинов, пищевых производств. Имея собственный конструкторский отдел и обладая глубоким пониманием потребностей своих клиентов, компания создает актуальное оборудование, которое по техническим характеристикам может сравниться с аналогами, которые выпускают европейские коллеги. Но при этом цены поддерживаются на уровне, который комфортен для российских потребителей. Линии раздачи - одно из приоритетных направлений этого предприятия. На его заводах выпускаются несколько линий, которые отличаются дизайном, размерами, технологическими особенностями. 
Линия раздачи ПАТША содержит в себе все технологические достижения предприятия. Элементы линии выполнены в классическом дизайне, материал - нержавеющая сталь - очень удобный в использовании, не реагирует с водой, пищей и чистящими средствами, легко моется, всегда отлично выглядит. А каждый элемент продуман до мельчайших деталей, они функциональны и очень удобны. 

Например, Прилавок холодильный ПВВ(Н)-70М-НШ можно использовать несколькими разными способами в зависимости от текущих потребностей заведения: Вы можете поместить в него третьи блюда, прохладительные напитки или расположить холодные закуски и салаты. Это устройство идеально поддерживая нужный температурный режим на продолжительное время сохранит свежесть блюд, которые Вы предлагаете клиентам. В верхней части элемента имеется полка, на которой так же можно расположить блюда, которые не требуют охлаждения. А специально предусмотренная лампа подсветки подчеркнет аппетитности представленных блюд. А Мармит 2-х блюд ЭМК-70МШ предназначен для поддержания в горячем состоянии вторых блюд и разнообразных соусов и для представления их вниманию клиентов. Главной особенностью этого устройства заключается в том, что в его нижней части имеется тепловой шкаф, который удобен для непродолжительного хранения готовых блюд или для подогрева посуды.


Другие новости