Линия раздачи KOVINASTROJ

13.01.2014

Линия раздачи KOVINASTROJ

Линия раздачи KOVINASTROJ - классика заведений общепита

Если в принадлежащем Вам заведении общепита Вы решили организовать раздачу питания с минимальными затратами для заведения и при этом с максимальным удобством для посетителей, то Вам следует установить линию раздачи. Еще до недавнего времени это оборудования устанавливалось в основном в бюджетных организациях, таких как высшие и средние учебные заведения, больницы, а так же на производственных предприятиях. В настоящее время частный сектор в полной мере ощутил преимущества этого типа обслуживания клиентов. 

Если Вы являетесь приверженцем классического дизайна и цените качество и надежность, то Вам подойдет линия раздачи KOVINASTROJ (КОВИНАСТРОЙ) известного словенского поставщика технологического оборудования. Элементы линии выполнены из нержавеющей стали, гигиеничного материала, который не вступает в реакцию с водой и чистящими средствами и ухаживать за которым очень легко. Для того, чтобы модули органично вписались в интерьер Вашего заведения, Вы можете выбрать вариант с декоративными панелями, выполненными в цветовом варианте по Вашему желанию. 

Линия раздачи KOVINASTROJ включает в себя множество различных модулей и аксессуаров. Для того, чтобы придать интерьеру оригинальность, а так же наиболее рационально использовать пространство зала, линия раздачи этого производителя включает элементы, с помощью которых можно выстраивать изогнутые линии и даже замыкать линию в кольцо. Основные элементы линии, такие как такие как Прилавок для 1-ых блюд EP2GP 11 и Прилавок для 2-ых блюд SBM 14CF надежно сохранят свежесть предлагаемых клиентам блюд в течение продолжительного времени, удобные аксессуары, такие как кассетные корзины, тележки на колесных опорах, удобные направляющие для подносов и полки сделают обслуживание посетителей максимально комфортным, а дополнительное освещения придаст блюдам Вашего заведения еще более аппетитный вид.


Другие новости