Линии раздачи Electrolux

18.12.2013

Линии раздачи Electrolux

Линии раздачи Electrolux для заведений любого формата

В последнее время линии раздачи питания все чаще используются в различных заведениях общественного питания. Они используются не только в столовых при институтах, больницах, заводах как раньше, но и в заведениях формата фаст-фуд и даже в некоторых концептуальных ресторанах. Такая форма обслуживания позволяет экономить средства, поскольку для обслуживания посетителей задействуется меньше персонала, чем при системе обслуживания А Ля Карт. При этом эта система удобная и для посетителей, поскольку при такой системе обслуживание происходит быстрее, и имеется возможнось предварительно взглянуть на предлагаемые в меню заведения блюда и сделать выбор не только исходя из названия блюда, а по его внешнему виду. Даже существует мнение, что клиент заказывает больше, соблазняясь аппетитным видом предлагаемых блюд. Но для этого надо организовать линию раздачи таким образом, чтобы блюда были не просто размещены в холодильных витринах и мармитах, но и были красиво оформлены и хорошо освещены. Большую роль играет и надежностьустройств, входящих в линию. 

Линии раздачи Electrolux выпускаются на заводах компании, которая является авторитетным мировым производителем оборудования как для бытового, так и для коммерческого использования. Качество продукции, выпускаемой под этой маркой известна практически во всех странах мира, а ассортимент компании так широк, что оборудованием этого производителя можно оснастить заведение общепита любого формата полностью. 

Линии раздачи Electrolux так же представлены впечатляющим ассортиментом различных модулей, которые имеют различную конструкцию и дизайн. Из этих модулей можно постоить компактную линию для небольшого ресторана формата фаст-фуд, взяв, например, небольшой прилавок для холодных блюд DI4RDPOR 340235, прилавок для первых и вторых блюд DI2HGTO 340320 и прилавок для кассы ZLCL12R 330252, или сделать проект линии раздачи для столовой большого формата с множеством модулей различного назначения.


Другие новости