Линия раздачи Белла-Нота-2005

08.01.2014

Линия раздачи Белла-Нота-2005

Линия раздачи Белла-Нота-2005 - гениально просто

Если Вы уже определились с форматом Вашего заедения и решили установить на предприятии линию раздачи питания, то Вам осталось только определиться с производителем и маркой оборудования. Если Вы ограничены в средствах на приобретение оборудования данного вида, то оптимальным решением будет одно из предложений от одного из авторитетных производителей данного вида оборудования в России - компании Атеси. 

Линия раздачи АТЕСИ Белла-Нота-2005 - это уникальная разработка компании, которая полностью сохраняет важные технические параметры, но при этом конструктивно-технологические решения максимально упрощены. Оборудование исполнено в интересном дизайне, а технические характеристики позволят Вам не беспокоиться о сохранности представленных клиентам блюд, а разнообразие элементов позволит создать линию нужной конфигурации. Подробно ознакомиться со всеми элементами линии раздачи Белла-Нота-2005 Вы можете в соответствующем разделе нашего каталога, здесь же мы приведем особенности использования некоторых основных модулей. 

Например, Охлаждаемый стол, который служит для охлаждения и поддержания свежести продуктов является универсальным элементом и может использоваться двумя разными способами: в первом случае салаты или холодные закуски можно красиво разложить в гастроемкости, выполненные из пищевой нержавеющей стали и расположить их в так называемой "ванне", во втором случае используя эту конструкцию можно предложить посетителям охлажденные продукты или напитки в стаканах, тарелках или других емкостях, просто поставив их на стол. 

Для подачи бульонов, супов, борщей, каш так же имеется два варианта устройств - это Мармит первых блюд одноконфорочный и Мармит первых блюд двухконфорочный. Эти модули оснащены шестиуровневыми терморегуляторами, при помощи которых можно устанавливать температуру конфорок на обогрев от +20 до +100 градусов С. На конфорки можно устанавливать не только кастрюли, но и баки с первыми блюдами. В верхней части устройства установлен козырек, который предотвращает попадание пыли в продукты.


Другие новости