Линия раздачи Белла-Нева-2004

30.12.2013

Линия раздачи  Белла-Нева-2004

Линия раздачи Атеси Белла-Нева-2004 - надежность и изысканный дизайн

Российская компания Атеси работает на рынке оборудования более 20 лет. С одной стороны это дало компании возможность до тонкостей изучить потребности персонала, работающего в заведениях общепита и их клиентов, а с другой компания неизменно идет вперед, выявляя новые тенденции на рынке и является пионером в выпуске нового для российского рынка оборудования. Результатом является производство функционального и надежного оборудования, которое отличает оригинальный дизайн. 

Среди оборудования, которое производится на заводах компании, особое место занимают линии раздачи, которые благодаря их невысокой стоимости, надежности и удобству подходят и для коммерческих и бюджетных столовых, и для точек общепита формата фаст-фуд и для концептуальных ресторанов и кафе разного размера. Установка этого оборудования позволяет организовать обслуживание гостей заведения качественно и с высокой скоростью. 

Линия раздачи Белла-Нева-2004 - это функциональное оборудование, которое исполнено в шикарном дизайне. А сконструированы элементы так, что осуществлять уход за оборудованием, в том числе элементами, которые контактируют с пищей очень удобно. 

Линия раздачи Белла-Нева-2004 включает все необходимые элементы для представления гостям заведения горячих и холодных блюд, в том числе первых, а так же горячих и холодных напитков и кондитерских изделий. Благодаря тому, что линия включает широкий ассортимент разных элементов, с ее помощью можно проектировать самые разнообразные конфигурации. Например, наличие поворотных элементов, таких как Поворотный модуль внешний позволяет устанавливать оборудование вдоль периметра помещения. А различающиеся модели сходного назначения, например, Мармит вторых блюд сухого обогрева без гастроемкостей и Мармит вторых блюд паровой без гастроемкостей позволяют создавать наиболее удобную конфигурацию. Так же следует отметить, что каждый модуль имеет декоративную панель, которая оснащена люминисцентными лампами, которые создают интересную подсветку.


Другие новости