Линии раздачи Rada Вега

20.12.2013

Линии раздачи Rada Вега

Почему линии раздачи питания Rada Вега удобны для организации системы обслуживания

Если Вы хотите начать собственное дело, и в качестве вложения средств выбрали открытие заведения формата фаст-фуд, или столовую, или даже ресторан в месте с большой проходимостью, то в качестве системы обслуживания клиентов можно выбрать самообслуживание с установкой линии раздачи питания. 

Почему линии раздачи питания удобны для заведения общепита? 

Устанавливая специальное оборудование, Вы существенно экономите на персонале заведения. Вам не надо брать в штат множество официантов, которые разносят меню и блюда по залу и принимают заказы. Вам необходимы будут только один-два человека для того, чтобы собирать грязную посуду. Блюда, которые Вы предлагаете посетителям красиво оформлены и освещены, горячие блюда остаются горячими, охлажденные блюда долгое время остаются свежими, а посетители Вашего заведения, видя какие аппетитные блюда им предложены, заказывают больше, чем если бы они просто прочитали название в меню. 

Почему линии раздачи питания удобны для посетителей? 

Им не надо гадать, что именно скрывается за названием какого-либо из блюд, они могут увидеть все, что вредлагается в меню и выбрать, исходя из внешнего вида блюд. Кроме того, клиенту не надо ждать, когда официант подойдет к нему и возьмет заказ, а потом когда блюдо приготовиться. Процесс обсдуживания происходит значительно быстрее и клиенты это ценят. 

Сколько стоит оборудование для линии раздачи? 

Установка линии раздачи не будет Вас стоить очень больших денег, особенно если Вы выберете качественную продукцию авторитетного российского производителя. Например, можно рекомендовать линию раздачи Rada Вега. Компания, которая производит оборудование под этой маркой уже давно зарекомендовала себя в России как один из надежных поставщиков технологического оборудования, ей доверяют многие профессионалы российского рынка. А установка оборудования этой марки не потребует больших вложений. Например, Мармит первых блюд 3МЭПС2-11/7Н обойдется Вам в районе 30 тысяч рублей, а Мармит вторых блюд 3МЭВ-11/7Н около 40 тысяч рублей. Если Вы я вляетесь владельцем небольшого заведения, то у Вас есть возможность сэкономить и приобрести комбинированный вариант: Мармит универсальный, в котором можно разместить одновременно первые и вторые блюда, комплект 3МЭП-У-15/7Н, он будет стоить в районе 50 тысяч рублей.


Другие новости