Линия раздачи Rada Школьник

25.12.2013

Линия раздачи Rada Школьник

Бюджетная линия раздачи питания Rada Школьник 

Установка линии раздачи питания в заведении общественного питания в значительной мере способствует экономии денежных средств и увеличения прибыли за счет увеличения оборачиваемости мест в зале. При этом приобретения и установка этого вида оборудования не обязательно требует больших финансовых затрат. Например, под известной российской маркой Rada, которая у профессиональных поваров неизменно ассоциируется с качеством и функциональностью, выпускается линия раздачи, которую может позволить себе любая компания, в том числе и бюджетные организации и даже учебные заведения. При этом оборудование из этой линии полностью отвечает всем современным требованиям профессиональной организации питания в общественных заведениях. 

Эта линия функциональна, имеет классический дизайн, а следовательно может органично вписаться практически в любой интерьер. Все полки и столешницы этой линии сделаны из нержавеющей стали, а это значит, что ухаживать за оборудование будет очень просто. Эта линия включает самые разнообразные элементы, которые покроют потребности заведения общественного питания любого формата. 

Все элементы надежны и функциональны. Мармит первых блюд МЭПС2-11/7 служит для демонстрации и поддержания в теплом состоянии супов, бульонов, каш и борщей, он оснащен двумя конфорками по 220 мм каждая, а так же инвентарным шкафом без дверок. Полка с конфорками расположена на уровне тележек для удобства установки емкости с первыми блюдами. А на верхней полке можно с удобством поместить порционные блюда. Мармит вторых блюд МЭВ-11/7 уже имеет в комплекте стандартные гатстроемкости разного размера, в которых размещаются гарниры, рыбные, мясные блюда, горячие блюда из овощей и птицы, а так же различные соусы. Устройство выходит на рабочий режи всего за 8 минут. С функциональными особенностями других элементов линии раздачи Rada Школьник Вы можете ознакомиться посетив специальный раздел Интернет-магазина yasen.info.


Другие новости