Линия раздачи Регата

10.01.2014

Линия раздачи  Регата

Линия раздачи  Регата впишется в любой интерьер

Линии раздачи традиционно устанавливались в столовых на заводах, школах, высших учебных заведениях и на других бюджетных предприятиях. Это объясняется практичностью оборудования такого рода. Обслуживание клиентов происходит максимально быстро и требует минимума персонала. Но жизнь вносит свои коррективы и сейчас экономия времени стала одной из важнейших требований в сфере организации питания. Открывается все больше заведений формата фаст-фуд и концептуальных ресторанов, посетители которых ценят время и которых привлекает возможность выбора блюда, исходя не из безликого названия в меню, а из визуального ознакомления со всеми предлагаемыми блюдами. Растет и спрос на оборудование, которое помогает организовать систему самообслуживания в заведениях общепита самого различного формата. Поэтому все больше Российских компаний-производителей включает в свой ассортимент модули линии раздачи. При этом, если для обычной столовой дизайн оборудования не имеет принципиального значения, хозяева ресторанов и кафе уделяют интерьеру своих заведений особое внимание. 

Поэтому компания Атеси, которая известна профессионалам рынка именно благодаря способности руководства компании предугадывать тенденции рынка общепита и предлагать своим клиентам актуальную продукцию, выпустила встраиваемую линию раздачи Регата, которая имеет очень большое примущество: встраиваемые модули этой линии можно без труда монтировать в уже имеющуюся в заведении мебель, благодаря чему она отлично впришется в любой интерьер. 

Линия раздачи АТЕСИ Регата - это сочетание элегантного дизайна и надежности элементов. Так для вторых блюд предлагается Мармит вторых блюд паровой, в котором нагрев гастроемкостей с предлагаемыми посетителям блюдами происходит постредством нагретого пара, температкра которого не превышает 85 градусов С, что полностью исключает возможность пригорания продуктов. По желанию можно не встраивать мармит в собственную мебель, а приобрести Тумбу-подставку-1840, которая может быть облицована одной из трех комбинаций по желанию клиента: сталь и матовое стекло, сталь и натуральное дерево, сталь и ДСП.


Другие новости