Выбор наиболее подходящего разделочного стола

05.07.2013

Профессиональные разделочные столы, изготавливаемые из нержавеющей стали применяются практически во всех сферах общественного питания, они применяются в супермаркетах, в пищевых производственных цехах, в кафе и столовых, в пищеблоках детских садов, школ, университетов.

Для того, чтобы подобрать оптимальную модель, необходимо определить потребности Вашего предприятия.

Для начала следует обратить внимание на каркас. Большой популярностью пользуются разделочные столы на оцинкованном каркасе. , чем  столы с окрашенным каркасом, но более выигрышны в цене  по сравнению с разделочными столами на нержавеющем каркасе.

Если не предполагается островное размещение изделия, то наиболее предпочтителен нейтральный стол, оснащенный бортиком. Он предотвратит разбрызгивание жидкостей и попадание частиц продуктов между столом и стенкой.

Столы разделочные с дополнительной нижней полкой или с закрытыми полками помогают более рационально использовать пространство кухни. Они могут быть использованы для хранения инструментов, посуды, кухонной утвари, а так же некоторых продуктов в индивидуальной упаковке. Такие столы удобны так же тем, что нужные инструменты всегда расположены "под рукой" у повара.


Другие новости