Как выбрать линию раздачи

25.06.2013

В последнее время в различных кафе, столовых, на предприятиях общепита формата фаст-фуд все большую популярность приобретают линии раздачи. Это объясняется тем, что применение концепции самообслуживания удобно и для хозяев заведения и для посетителей.

Действительно, такой подход к обслуживанию помогает сократить численность персонала, сократить время обслуживания каждого  клиента, а следовательно и увеличить проходимость зала. Посетители могут в живую увидеть предлагаемые в меню блюда и сэкономить свое время.

Линия раздачи питания состоит из отдельных модулей. Благодаря их автономности можно собрать линию раздачи, которая наиболее полно отвечает требованиям конкретного заведения.

Количество и разновидность модулей зависит от меню заведения, объемов реализации и количества посетителей.

Все оборудование, которое представлено в каталоге нашего Интернет-магазина, отвечает всем гигиеническим и технологическим нормам, поэтому Вы можете выбрать марку исходя из предпочтений дизайна, ценового сегмента и вместительности модулей.

А в следующей статье, посвященной этой теме, мы расскажем о том, как рассчитать оптимальное количество модулей линии раздачи.

Рекомендуем: котлы пищеварочные для столовых по заводским ценам!


Другие новости