Пароконвектоматы Rational: выбор оптимальной модели.

09.04.2013

Rational - крупнейшая в мире компания по производству кухонного оборудования. Каждый второй устанавливаемый пароконвектомат выпущен на заводе этого бренда. Компаний выпускает две модельные линейки аппаратов: Combimaster (CM) и Combi Steamers с системой SelfCooking Control (SCC).

Пароконвектоматы Rational CM с легкостью выполняют все задачи, которые стоят перед персоналом профессиональной кухни. Этот аппарат имеет несколько рабочих режимов, благодаря которым Вы можете жарить, печь,бланшировать, тушить пассировать, а так же готовить на гриле и на пару.

Процесс приготовления в аппарате CombiMaster занимает на 15% меньше времени, чем процесс приготовления в других аналогичных пароконвектоматах, что позволяет значительно экономить время и электроэнергию. Кроме того, в этом аппарате можно одновременно несколько блюд, смешение вкуса и запаха не произойдет. Пароконвектоматы Rational SCC разгружают или заменяют до половины кухонного оборудования, используемого для термической обработки продуктов.

Система SCC автоматически подбирает оптимальные параметры для приготовления блюд, при этом обеспечивает их высокое качество и минимизирует потерю веса продуктов при тепловой обработке. Очень удобна самонастраивающаяся программа SCC Finishing, особенно при подготовке к банкету.

В течение 6-10 минут она регенерирует приготовленные заранее замороженные или охлажденные блюда. Вид таких блюд не отличается от свежеприготовленных, а все полезные качества блюд сохраняются.

Рекомендуем:
Наши клиенты рекомендуют использовать на профессиональной кухне котлы пищеварочные - все модели представлены у нас.


Другие новости