Хлеборезки PYHL

13.03.2014

Хлеборезки PYHL

Хлеборезки PYHL - быстро, эффективно и безопасно

Одной из динамично развивающихся тенденций в области торговли хлебобулочными изделиями стало постоянно растущее число реализуемых продуктов, подготовленных к употреблению с помощью профессиональных хлеборезных машин – батоны фасуются в упаковку уже порезанными на аккуратные и ровные куски хлеба. Преимущества порезанного с помощью хлеборезок хлеба по сравнению с традиционным батоном очевидно, ведь при этом нет необходимости проводить физические действия по ручной резке хлеба, и, к примеру, для подачи на фуршетный стол уже не будет проблемы сделать красивые аккуратные угощения с основой-хлебом. Среди производителей хлеборезочных машин для нужд предприятий пищевого производства и торговли, достаточно успешно себя зарекомендовала продукция компании PYHL, которая уже знакома российским предпринимателям, во многом положительно оценивших высокие потребительские свойства выпускаемого этой компанией оборудования. 

Хлеборезки PYHL сконструированы таким образом, чтобы сделать резку хлеба быстрой, эффективной и безопасной. В частности модели хлеборезок PYHL TR350 и PYHL TR12 являются хорошим примером удобного и высокопроизводительного оборудования. Как и другие изделия PYHL, хлеборезки облачены в корпус из легированной пищевой стали, который легко поддается очистке и обладает высокой стойкостью к загрязнениям.  PYHL TR350 подходит для средних объемов заготовки порезанного на кусочки хлеба, тогда как модель PYHL TR12 способна обработать ещё большее количество батонов. 

Каждая из выделенных хлеборезок быстро справляется с резкой хлеба на ломтики заданной толщины (12 мм). Органы управления обеих хлеборезок просты и удобны в эксплуатации. Благодаря наклонному приемному отсеку процесс подачи батонов хлеба без проблем поддается автоматизации путем встраивания хлеборезочных машин PYHL в производственную линию между конвейером с испеченным хлебом и фасовочным участком, где порезанные батоны могут быть упакованы в пакеты для последующей реализации. Можно без сомнения говорить, что хлеборезки PYHL наделены не только привлекательной стоимостью, но и достойным качеством.


Другие новости