Хлеборезки Атеси

04.03.2014

Хлеборезки Атеси

Повышаем потребительские свойства хлеба при помощи хлеборезок Атеси

Хлеборезки сравнительно недавно получили широкое распространение на российском рынке, но уже сейчас достоверно известно, что покупатели по достоинству оценили возможность приобретения порезанного свежего хлеба, готового к непосредственному употреблению как отдельно, так и в качестве основы для всевозможных бутербродов. В глазах потребителя важным преимуществом хлебобулочных изделий, подготовленных к реализации с помощью хлеборезок, является экономия времени на ручную резку хлеба, ведь достаточно просто распаковать порезанный батон. 

Хлеборезка обеспечивает ровную резку на ровные кусочки, без крошек и сломов. Данный вид оборудования способен прийти на помощь даже, например, когда в ограниченный период времени требуется подготовить еду к фуршету. Не случайно многие представители бизнеса в области хлебопечения делают выбор в пользу оснащения своего производства хлеборезочными машинами, причём немалое количество крупных хлебозаводов не отстают в данной тенденции. В итоге перед руководством хлебопекарни встает вопрос выбора надежной и эффективной хлеборезки, обладающей разумной стоимостью. Среди компаний-производителей хлеборезочного оборудования можно выделить популярную на российском рынке компанию АТЕСИ. 

Хлеборезки АТЕСИ спроектированы таким образом, чтобы оптимальным образом проводить заданную резку хлебобулочных изделий в больших объёмах. Кусочки хлеба получаются одинаковой толщины и с аккуратно срезанными краями. Данными качествами в полной мере обладает модель АХМ-300А «ЯНЫЧАР», призванная удовлетворить потребности в резке большого количества испеченного хлеба. Загрузка хлеба осуществляется через специальный приемник, сконструированный таким образом, что соблюдение техники безопасности не составит значительного труда при эксплуатации этой машины. Порезанные батоны выходят со скоростью до 300 штук в час. К данной хлеборезке под готовую продукцию без особого труда можно установить ленточный транспортер, тем самым данное оборудование удовлетворяет требованиям автоматизации технологических процессов.


Другие новости