Грили контактные Sirman

04.08.2014

Грили контактные Sirman

Желаете сократить время на приготовление пищи? Вам помогут грили контактные Sirman

Данные контактные грили это профессиональная техника для качественного и быстрого приготовления полезных и вкусных блюд. Их применение дает возможность комбинировать продукты и радовать посетителей различными сэндвичами и бутербродами, на основе мяса, овощей или рыбы. Материал рабочей зоны чугун, он устойчив к впитыванию запахов еды и максимально гигиеничен. Вы сократите время на приготовление еды, улучшите консистенцию и уменьшите потери массы продукта, за счет двух параллельных жарочных элементов. Нагревательный элемент тэн. 

Особенностью этих грилей является то, что для приготовления в них не требуется масла или жира и еда получается низкокалорийная.  Контактные грили марки Sirman, благодаря компактным размерам, легко найдут применение в помещении пищевого предприятия с недостатком места. Эта компания с большой регулярностью обновляет ассортимент своей продукции, усовершенствует ее, благодаря этому грили этого типа выпускаются высоко качества и с большой надежностью. 

Различные модели отличаются типом рабочей поверхности: с рифлёными, гладкими или комбинированными плитами. Неизменно каждая обладает максимальной долговечностью и прочностью, оптимальной теплопроводностью, простотой в очистке. Они идеальны для непрерывной работы. Так, например, модель Sirman PDL 3000 имеет две зоны для приготовления с независимыми друг от друга терморегуляторами. Поверхности чугунные: верхние рифленые, а нижние гладкие. Термостаты с диапазоном от 0 до 300° С. В свою очередь, модель Sirman PD TOP VL имеет одну гладкую рабочую зону с поверхностью из пищевой стеклокерамики. Есть емкость для сбора жира. Верхняя плита самобалансируемая. Управление аппарата через термостат. Эта модель будет идеальна, когда нужен быстрый нагрев. Контроль качества за выпускаемой продукцией, соблюдение стандартов и норм, индивидуальный подход к пожеланиям клиентов помогли компании достигнуть больших результатов на мировом рынке.


Другие новости


Избранное Корзина