Грили контактные Roller Grill

15.07.2014

Грили контактные Roller Grill

Отличный помощник на профессиональной кухне это контактные грили Roller Grill 

Контактные грили давно зарекомендовали себя для быстрого приготовления блюд из птицы, рыбы, мяса и полуфабрикатов. Без добавления масла это оборудование приготовит вкусную и полезную еду. Гриль состоит из двух жарочных поверхностей, между которыми идет обжарка продукта. Давление регулирует прижимная пружина, благодаря которой поверхности адаптируются к толщине продукта. Аппарат может иметь, в зависимости от модификаций, жарочную поверхность: ровную, рифленую или комбинированную. Материал поверхности чугун. 

Контактные грили марки Roller Grill будут незаменимы для заведений общепитов с большим числом посетителей. Благодаря конструкции оборудование приготовит пищу с высокой скоростью и с отличными вкусовыми характеристиками, а также не даст остыть блюду долгое время. Прекрасно подойдет и для подогрева уже остывшего блюда. Всеми любимые мясные или рыбные стейки, гамбургеры и многое другое помогут приготовить грили этой марки. Они выпускаются под строгим контролем гигиенических нормативов и европейских стандартов безопасности. Компания может похвастать богатым опытом производимой продукции и главным ее девизом является совершенствование своего оборудования. 

Линейка грилей этой компании насчитывает большое количество моделей, одна, из которых контактный гриль марки Roller Grill Majestic VC - отлично подойдет для качественной работы в гриль-ресторанах. Аппарат прост в эксплуатации, компактный и высокопроизводительный. Имеет две гладкие жарочные поверхности. Возможно использование рабочих поверхностей по отдельности. Температурный режим этого гриля от 50° до 300°С. Так в сравнение Roller grill модели Panini VC - имеет одну комбинированную жарочную поверхность. Температура от 0° до 300°С. В любом случае это ваш выбор, ведь в любой из этих моделей можно приготовить блюдо за короткое время, сохранив максимум витаминов, будь то омлет, яичница, блины, стейк и другое. Главное выбрать оптимальное для своего заведения количество поверхностей гриля и ее тип.


Другие новости