Грили контактные PYHL

19.08.2014

Грили контактные PYHL

Оптимальное соотношение цены и качества - грили контактные PYHL

Продукция марки PYHL это профессиональное оборудование для предприятий общепита. Контактные грили этой марки это специализированное и надежное оборудование, оно будет большим помощником для поваров вашего заведения. Главное преимущество этой техники это быстрое приготовление пищи, на глазах у клиентов. Корпус аппарата это две совмещенные жарочные поверхности, которые с легко смыкаются и размыкаются для помещения в них продуктов и извлечения вкусного готового блюда, будь то рыбный или мясной стейк, или овощное блюдо. Нет необходимости добавлять жиры или масло во время готовки, что не ухудшает вкусовых качеств продукта, а наоборот способствует получению низкокалорийных блюд. 

Техника китайского производителя, грили контактные PYHL, идут на экспорт потребителям во многие европейские страны. А за счет постоянного улучшения качества, эта марка начала составлять конкуренцию продукции более дорогих западных брендов. 

Аппараты для приготовления пищи этой марки выпускаются не только по не высокой цене, но и отличного качества.  Для сравнения рассмотрим модель GH-811 PYHL для применения в профессиональной кухне для приготовления горячих блюд. Температура нагрева не падает в процессе готовки, так как тепловые элементы, в верхней и нижней жарочных элементах, плотно соприкасаются с продуктом. Термостат с регулировкой температуры до 300°С. Рабочие поверхности гриля этой модели рифленые, что в конечном итоге позволяет получить аппетитные кусочки прожаренного мяса, птицы или рыбы. Имеет одну рабочую секцию. А, к примеру, модель GH-813 Pyhl гриля имеет две рабочие секции, рифленые сверху и снизу. Два терморегулятора с той же температурой. Это позволяет одновременно приготовить разного рода продукты и подать к столу клиента одновременно, без дальнейшего подогрева.


Другие новости