Грили контактные Fimar

31.07.2014

Для сочности блюд из рыбы и мяса - грили контактные Fimar

Грили контактные этой марки имеют две жарочные поверхности, которые соприкасаются с пищей в процессе готовки. Только при одновременном воздействии двух поверхностей удается добиться равномерной прожарки и сочности. 

Грили контактные Fimar имеют замечательную отличительную особенность - готовить на них можно без добавления масла, итог низкокалорийные блюда без лишнего жира. Оптимальную температуру для приготовления пищи из различных продуктов обеспечивает нагревательный элемент - тэн. 

В наше время компания Fimar выпускает большую линейку оборудования для гостиничного бизнеса и предприятий общественного питания. Велик спрос на продукцию компании. Он стабилен не только в Европе, но и в Америке, России и Азии. Качество продукции гарантирует система контроля и обязательные испытания на соответствие нормам ЕЭС. Грили от производственной компании Fimar – это надежная и эффективная техника для быстрого и качественного приготовления блюд, а также в дальнейшем их подогревания. Корпус изготавливается из нержавейки, с высокими гигиеническими свойствами. Поверхности изготовлены особым образом для наилучшего нагрева пищи без подгорания и прилипания. Терморегулятор высокой точности. 

Основные отличия моделей друг от друга заключаются в типе жарочных поверхностей, она может быть гладкая, рифленая или комбинированная, и в самом размере рабочей плиты. Так, например, верхняя рабочая поверхность гриля Fimar PE25LE - рифленая, нижняя - гладкая. А у модели Fimar PE50ME верхняя - рифленая, а нижняя - на половину рифленая, на половину гладкая. У обеих моделей верхняя рабочая плита с автоматической балансировкой. Температурный режим до 300° C. Жарочная поверхность чугунная с пескоструйной обработкой, способная сохранять жар долгое время после выключения термостата. Исполнение всех моделей этой марки настольное. Конструкция аппарата прослужит долго и надежно, чистится легко и проста в обращении. А клиенты вашего заведения еще не раз посетят вас.


Другие новости