Грили контактные Fagor

06.08.2014

Грили контактные Fagor

Качественная готовка порционных блюд с контактными грилями Fagor 

С помощью контактных грилей можно достичь высококачественного приготовления блюд для быстрой выдачи посетителям заведения. Приготовить омлет, яичницу, сэндвичи, пожарить овощи, рыбу не составит труда контактным грилям этой марки. Они равномерно прожаривают продукт, еда, приготовленная на них, получается с равномерной и аппетитной корочкой. 

На сегодня испанская компания Fagor насчитывает свыше 90 представительских компаний по всему миру. Спрос велик, благодаря качественной сборке и легкостью в управлении. Грили контактные Fagor имеют эргономическое исполнение. Компания заботится о дизайне, усовершенствую с каждым годом все модели.  Вкладывая инвестиции в исследования, заслуженно считается одним из лидеров среди производителей профессионального оборудования для различных заведений общественного питания. Легкое обслуживание и простота в эксплуатации еще один плюс в моделях этой техники. Особенностью контактных грилей этой марки является то, что они не имеют верхней плиты. Все приготовление пищи происходит на одной рабочей поверхности. 

Различаются грили по типу поверхностей: гладкие, рифленые и комбинированные. Так, например, модель газового гриля Fagor FTG9-10L+R LPG имеет комбинированную поверхность, которая управляется независимыми друг от друга терморегуляторами. Модель настольная из нержавеющей стали, с бортиком для защиты от разбрызгивания пищи. А, к примеру, модель Fagor BG7-05 LPG имеет одну рифленую секцию и управляется одним терморегулятором. Решетка гриля выполнена из чугуна. Имеется в этом аппарате и емкость для сбора жира и бортик для защиты от разбрызгивания. 

Огромная линейка моделей грилей этой марки заслуживает внимание и пригодится вашему заведению. Стоит лишь выбрать оптимальный вариант размера и типа поверхности. Вся техника этого производителя соответствует самым строгим международным стандартам качества. Изготавливаемые компанией изделия проверяются и проходят тестирование на каждом этапе производства.


Другие новости