Грили контактные Electrolux

15.08.2014

Грили контактные Electrolux

Контактные грили Electrolux - сочные мясные стейки в Вашем заведении

Приготовленные на гриле блюда приобретают всё большую популярность у посетителей ресторанов и кафе, и это неудивительно. Технология приготовления продуктов на гриле позволяет практически не использовать масла и готовить продукты очень быстро, что делает блюда менее калорийными, диетологически сбалансированными и полезными. Кроме того, мясо или овощи на гриле действительно обладают прекрасным вкусом, особенным, которого невозможно достичь никаким другим способом. Особенной популярностью пользуются такие блюда, приготовленные на гриле, как стейки и бургеры. Качество приготовленных блюд зависит не только от качества исходных продуктов и умений повара, но и от характеристик оборудования, на котором оно готовится. Поэтому выбор контактных грилей — процесс очень ответственный, от которого в дальнейшем зависит вкус и качество приготовленных блюд, а значит популярность и посещаемость вашего заведения. 

На нашем сайте представлены контактные грили от бренда Electrolux — шведского производителя бытовой техники с более чем вековой историей. Компания Electrolux — один из признанных лидеров индустрии бытовой и профессиональной техники, её репутация и огромное доверие потребителей являются залогом высочайшего качества и надёжности. Кроме того, огромный опыт компании электролюкс позволяет ей производить инновационное оборудование, которое отвечает всем требованиям современных кухонь. 

Ассортимент контактных грилей Elecrtolux, которые вы можете приобрести на нашем сайте, позволяет сделать оптимальный выбор в соотношении функциональности и цены. Так, например, Гриль контактный Electrolux PGRRD 602123 при своей очень невысокой цене имеет две рифлёные жарочные поверхности с прижимным механизмом. Существуют и более мощные модели, как, например, гриль Electrolux VARIOG 599032, оснащённый электромеханической панелью управления. Кроме того, в линейке бренда есть газовые грили: например Electrolux E7GRGHGCF0 371047 700-й серии или Electrolux E9GRGDGCF0 391063 900-й серии.


Другие новости