Грили контактные Atesy

21.08.2014

Грили контактные Atesy

Для быстрого приготовления горячих блюд – контактные грили Atesy от отечественного производителя

Руководство компании берется за смелые решения и стремится удовлетворить потребности столь быстро меняющегося российского рынка, тем самым способствует динамичному развитию своей фирмы. Контактные грили просто необходимы таким заведениям как: фаст-фуд, гриль-ресторанам, кафе быстрого питания. В этом оборудование с легкостью будут приготовлены и за короткое время и поданы к столу стейки, жареные сосиски, рыба, овощи и другие блюда. Высокая эффективность грилей этой марки достигается благодаря двойному тепловому воздействию на продукт. Ведь две смыкаемые поверхности приготовят блюда из мяса или рыбы за короткое время, без применения жиров и масла и сохранив полезность продукта практически первоначальной. К тому же пища получается низкокалорийной. 

Отличительной особенностью компании является то, что при проектировании контактных грилей Atesy учитываются удобство использования, функциональность, надежность и дизайн. Для удовлетворения клиентов разного сегмента предприятие выпускает аппараты разной ценовой категории, с разными качественными характеристиками. Но, безусловно, у всех моделей есть большой потенциал использования в различных местах общественного питания. В сравнение, гриль ГК-1/1.55Г имеет одну рабочую секцию с комбинированной жарочной поверхностью. Он компактный, не занимая много места, справится с большим потоком приготовления еды. А, к примеру, модель ГК-2/3.1Р имеет две секции с рифленой поверхностью сверху и снизу. На ней можно одновременно готовить разные продукты. 

Эти грили могут и разогревать уже приготовленное блюдо. Одним словом, применяя высокоэффективные принципы руководства, в итоге позволяют получить технику с лучшим соотношением цены и качества. Компания этой марки берет за основу инновационное оборудование японских производителей, что помогает гибко и эффективно управлять производством. За вами лишь выбор оптимальной модели для вашего класса заведения и его загруженности.


Другие новости