Грили для кур PYHL

02.07.2014

Грили для кур PYHL
Одним из самых простых и дешёвых способов начать свой бизнес — это открыть производство кур-гриль. Вложение в подобное предприятие будут достаточно невысокими, благодаря небольшим требованиям к помещению и технике. Кроме того, современная техника для производства кур-гриль проста и удобна настолько, что ей сможет пользоваться любой человек, не имеющий специальной подготовки и опыта. 

Популярность этого вида фаст-фуда обуславливает быструю окупаемость вложений в подобный бизнес, потому что кура-гриль — простой и понятный продукт, любимый многими покупателями и не нуждающийся в особенной рекламе. 

На нашем сайте представлено оборудование для кур-гриль PYHL, в частности — гриль EBR685, который может стать отличным выбором для создания своего небольшого пищевого производства. Устанавливаемый непосредственно на пол (то есть, не требующий дополнительной мебели), гриль рассчитан на приготовление до 18 кур одновременно, что может дать достаточно большой объём производства (более 400 единиц в сутки). 

Кроме того, гриль для кур PYHL — это образец высокого качества, а значит действительно удачное вложение в небольшой бизнес. Компания PYHL основана в Китае в 1993 году и является частью Jianye Group — корпорации с мировым именем, на сегодняшний день являющейся одним из лидирующих мировых производителей оборудования для отелей и ресторанов. Большая компания (а значит большое производство) всегда означает экономию за счёт больших тиражей производимого оборудования, так как позволяет более рационально расходовать ресурсы и избегать ряда убытков. Таким образом, оборудование, произведённое на больших производствах — априори более дешёвое, чем аналогичное по функционалу и качеству, но с небольших заводов. Кроме того, огромный опыт и накопленная годами положительная репутация компании Jianye Group и её дочернего предприятия PYHL обеспечивают их товарам определённый кредит доверия: продукцией компаний уже много лет пользуются на пищевых производствах практически во всех странах мира, а отзывы об этих брендах — самые восторженные, довольные и положительные.


Другие новости