Грили для кур Атеси

26.06.2014

Грили для кур Атеси
Кура-гриль не теряет народной любви уже много лет, причины тому кроются в удачном сочетании отличного вкуса и невысокой цены. Очевидно, что в ближайшее время популярность такого рода фаст-фуда как минимум не будет снижатся, а значит будет продолжать оставаться удачным выбором ниши для мелкого бизнеса. К тому же, стартовые вложения в такого рода дело могут быть достаточно небольшими и быстроокупающимися. Всё что нужно — это помещение с необходимыми условиями и оборудование для гриля. При этом, современное оборудование для изготовления кур-гриль позволяет подобрать вариант, оптимально подходящий по размеру, производительности, функциональности и цене. 

Одним из старейших производителей оборудования для приготовления кур-гриль является отечественная компания Атеси, которая известна на рынке кухонного оборудования уже 25 лет. В ассортименте компании — грили для небольших производств, которые могут быть прекрасным выбором для начала бизнеса в этой сфере. При этом, по качеству, надёжности и удобству аппараты для приготовления кур-гриль Атеси ничуть не уступают более дорогим и более производительным аналогам. 

Так, например, в гриле Командор 2/2 при своей невысокой цене и небольших размерах, которые позволяют использовать его в небольших торговых точках и маленьких уличных кафе, можно одновременно готовить до 12 куриных тушек — а это достаточно большая производительность для таких устройств. Карусельный гриль Командор 5М от компании Атеси также позволяет готовить одновременно до 12 тушек, при этом, в нём могут быть приготовлены отдельно ножки, крылышки или грудки. 

С учётом того, что время приготовления одной закладки чуть менее часа — производительность такого аппарата — до трёхсот тушек за сутки, что может быть прекрасным объёмом для работы небольшого магазина или кафе. А при небольшом стартовом капитале, который требуется для начала такого бизнеса, это будет действительно удачным и выгодным вложением денег. Грили Атеси достаточно просты в эксплуатации и гигиене и не требуют специализированных навыков для работы.


Другие новости