Грили для кур Alto Shaam

11.07.2014

Грили для кур Alto Shaam

Грили для кур Alto Shaam - просто и вкусно

По статистике куриное мясо — самое популярное и часто употребляемое в России. Тому есть масса причин: и диетическая ценность и невысокая цена и простота и вариативность приготовления блюд. Кура гриль уже многие годы пользуется успехом на рынке и в качестве блюда в небольших кафе и фаст-фудах и как готовое к употреблению блюдо, которое можно захватить в магазине по дороге домой, и как полуфабрикат для приготовления сэндвичей, салатов и многого другого. 

Такая популярность этого продукта конечно приводит к тому, что всё появляется больше мест, где можно купить курицу-гриль: она появляется на полках больших и маленьких магазинов, в кафе, открываются отдельные точки с продажей куры гриль. При этом, открыть небольшое пищевое производство куры-гриль в качестве отдельного заведения или добавить такое производство в уже существующий магазин — нетрудно и недорого. Оборудование для производства кур-гриль вполне бюджетно, к помещению каких-то особенных требований нет, а с производством кур гриль может справиться не только профессионал. В общем, всё что нужно для запуска такого пищевого производства — это гриль для кур и место для его установки. 

На сегодняшний день на рынке представлено большое разнообразие грилей для кур, которое позволяет выбрать оптимальный гриль для каждого производства. Грили отличаются друг от друга в основном размером, производительностью, мощностью и способом установки. Кроме того, при выборе гриля для кур важно учитывать репутацию производителя, качество и надёжность оборудования, простоту гриля в эксплуатации и гигиене. 

Один из производителей грилей для кур, представленных на нашем сайте — компания Alto Shaam. Грили производства этой американской компании — это грили сегмента премиум. Изысканный дизайн, гнутые стёкла, внутренняя подсветка привлекают внимание к грилю и позиционируют заведение как премиальное. В линейке бренда Alto Shaam есть и вместительные газовые грили, такие как Alto shaam AR-6G, позволяющие одновременно готовить до 42 тушек, и функциональные, такие как AR-7EVH CURVED BURGUNDY, имеющий 7 вариантов программ для приготовления кур. Если для вашего заведения важна имиджевая составляющая, грили для кур Alto Shaam станут для вас идеальным вариантом.


Другие новости