Фритюрницы Fagor расширят меню вашего заведения

16.01.2015

Фритюрницы Fagor расширят меню вашего заведения
Данный вид оборудования служит для приготовления популярных блюд, потребляемых в заведениях формата фаст-фуд, это: картофель фри, мясные изделия, рыбные и кондитерские. Процесс работы фритюрницы марки Fagor заключается в поджаривании продуктов в специальной емкости с жиром или маслом. Особенность техники этой марки, в том, что они имеют встроенное нейтральное оборудование, а точнее удобные шкафчики с нишами для хранения кухонной утвари.

Фритюрницы испанского бренда Fagor выпускаются на трех континентах. Это говорит о том, что спрос на эти аппараты велик. Компания постоянно инвестирует средства в исследовательскую работу, что в дальнейшем находит отражение в усовершенствовании продукции. Не зря, компания, признана одной из лидирующих производителей профессионального оборудования для точек общественного питания. С помощью этой техники можно без труда осуществлять приготовление вкусных и сочных блюд в заведениях быстрого обслуживания и ресторанов. Огромным плюсом служит установленный датчик, благодаря которому фритюрницы защищены от включения без масла.

Различные аппараты этой компании имеют отличия:
    • в способе подключения – газ, электричество;
    • в количестве емкостей для поджаривания пищи и ее размеров – габаритов и вместимости;
    • в системе управления – механической или электромеханической.
Рассмотрим модель вместительной электрической фритюрницы FE9-10 2C с двумя корзинами и ванной 20 литров. Система управления электромеханическая. Удобная техника для больших и средних заведений общепита с постоянной проходимостью посетителей. Напротив, газовая фритюрница Fagor FG-7-10 2C LPG – экономична по своим показателям. Две емкости по 15 литров фритюра для погружения одновременно различных продуктов с механической системой управления.
 
Вся техника проходит тщательный отбор на каждом этапе производства. Ею довольны и рекомендуют ведущие шеф-повара в мире.


Другие новости