Фритюрницы Rada

25.11.2014

Фритюрницы Rada

Фритюрницы Rada для аппетитных блюд с золотистой корочкой 

Эта примечательная характеристика выделяет фритюрницы компании Rada от аналогичных аппаратов других марок. Устройства поставляются в виде отдельно стоящих шкафчиков на ножках с самим устройством для жарки. В нижних отсеках удобно хранить кухонный инвентарь, оптимизировав тем самым, производственные процессы. Контроль по производству этого оборудования поддерживает высокую эффективность работы. 

Все фритюрницы торговой марки Rada имеют подтверждение о соответствии сертификатам качества. Сегодня отечественная компания — это крупное предприятие по производству техники для заведений питания и торговли.  Постоянно обновляя, и совершенствуя свою продукцию, представленный бренд выводит на рынок уникальные модели фритюрниц. Девиз марки — ориентация на крупносерийное производство высокого качества по оптимальной цене. 

Функциональность моделей впечатляет. И выбор оптимальной, подходящей именно вашему заведению фритюрницы, за вами. Так, например, рассмотрим несколько образцов из этой линейки фритюрниц. Модель аппарата ФЭС-4/7Н — электрическая, для жарки в растительном масле картофеля, рыбы, пончиков и других продуктов в среднем за 8 минут. Температура разогрева до 190°С. Одна емкость с загрузкой продукта до 0,7 кг и 8 литров масла или животного жира.  Фритюрница установлена на регулируемых ножках, у этого оборудования шкафчик с дверцей. Напротив, модель фритюрницы ФЭС-4/7О имеет открытую полку в нижней части и две загрузочные емкости по 8 литров для приготовления одновременно нескольких блюд. Например, имеется возможность приготовить картофель фри и в тоже время котлеты по-киевски. Вот вам основное блюдо с гарниром. Шкафчик или полка помогут поместить кухонную утварь удобно и всегда иметь его под рукой. Габаритные размеры самого оборудования, количество емкостей для фритюра, функционал полок различны у каждой модели аппарата.


Другие новости