Фритюрницы Fiamma

14.10.2014

Фритюрницы Fiamma

Для вкусных изделий в кляре - фритюрницы Fiamma

Огромной популярностью в заведениях быстрого питания пользуются изделия в кляре, картофель фри и другие продукты, приготовленные во фритюре. Фритюрницы Fiamma популярны у рестораторов и предпринимателей по всему миру. На экспорт это оборудование идет в десятки стран. Португальская компания является успешным производителем, благодаря качественным материалам сборки и гибкой ценовой политике. Предприятие имеет собственное производство на больших площадях и опытных специалистов для создания надежной, удобной в эксплуатации и высокопроизводительной техники.

Промышленные фритюрницы марки Fiamma, предложенные в различных конструктивных исполнениях, объединены единым принципом приготовления пищи. Получаемые блюда с отличным вкусом не перестанут быть популярными в заведениях быстрого питания.

Крепкая теплоизоляция внутренних стенок аппаратов не нагревает корпус, удерживая собой излишки тепла. Рабочая емкость нагревается до высоких температур для обжарки продуктов. Одновременно есть возможность приготовить в кляре разного рода блюда. Например, модель FCF 10+10 с двумя емкостями по 7 литров, с независимыми терморегуляторами позволят сделать это. А электрическая фритюрница компании Fiamma FF 6 четырех литровая, с одной корзиной для загрузки полуфабрикатов. Модель компактная, прекрасно подойдет небольшим по проходимости посетителей предприятиям питания. Безусловно, все устройства просты в содержании и в использовании.

Они бесперебойно осуществляют работу даже при максимальной загрузке заведений. Плюс ко всему долговечны и имеют низкие расходы по эксплуатации. После производства фритюрницы подтверждаются сертификатами качества на соответствие международным стандартам качества. Вам лишь остается выбрать самую оптимальную модель для своего бизнеса. Широкий модельный ряд этой техники позволит оснастить, как небольшой фаст-фуд, так и ресторанный комплекс самыми высокопроизводительными моделями.


Другие новости