Фритюрницы Atesy

07.10.2014

Фритюрницы Atesy

Оборудование отечественного производителя для предприятий быстрого питания - фритюрницы Atesy

Эти аппараты прекрасно справятся с приготовлением всевозможных продуктов, получаемых путем обжаривания во фритюре (масло или жир). Они устроены так, чтобы обеспечить легкую и безопасную эксплуатацию. Например, садок во фритюрницах служит для погружения в емкость с маслом, имеет практичную рукоятку с термопокрытием от ожогов. Промышленные аппараты износоустойчивы, легко подвергаются мойке и обслуживанию. Комплектующие материалы ведущих европейских производителей. Производство компании Atesy, основано на современном японском оборудовании. 

Фритюрницы Atesy на автоматическом режиме помогут приготовить большие объемы продукции во фритюре. Картофель фри, чипсы, пончики, котлеты – это любимые блюда посетителей заведений бистро, фаст-фуда. Предлагая своим гостям качественную продукцию из меню, вы привлечете большой поток посетителей в свое заведение.  Из широкого ассортимента моделей этой техники вы с легкостью подберете именно то, что нужно вам. Просто, изначально нужно определиться с объемом емкости – ванны фритюрницы и функционалом, например, для облегчения процесса смены масла вам подойдут модели с краником для его слива. Все модели выполнены качественно и надежно. Все, что требуется от вас это подключение к электросети. 

Рассмотрим, для примера две модели. Фритюрница Панда-ЕВРО-1х1/3 имеет одну емкость объемом 8 литров. Эта линейка комплектуется садками, по-другому, корзинами, для жарки в ней продуктов. Отработанное масло можно удалять через борт. Блок управления с электротерморегулятором. Оптимальная модель по объему для средних предприятий питания. Напротив, фритюрница Чебуречница-М Имеет фритюр 13 литров и сливной краник для масла и жира. Такая модель будет отличным помощников для заведений с большой проходимостью посетителей, любителей блюд во фритюре. Все аппараты проходят перед продажей строгий контроль качества и безопасности, соответствуют международным и российским стандартам и нормам.


Другие новости