Блинницы Гриль Мастер

22.05.2014

Блинницы Гриль Мастер

Блинницы Гриль Мастер - быстро и вкусно

Блины – традиционное русское блюдо, имеющее множество вариаций подачи к столу, которое меняется в зависимости от начинки. Раньше блинчики обычно подавали с медом, маслом или другими начинками, то на сегодняшний они могут быть как основным блюдом, так и поданы в роли десертом или входить в состав салатов. С каждым годом количество рецептов неуклонно увеличивается. Перечислить все блюда, в рецепте которых используют блинчики непросто. В современной жизни блины стали неотъемлемой составляющей индустрии фаст-фуда. В связи постоянно растущей популярностью появилась нужда печь блинчики качественно и быстро. 

Производители пищевого оборудования развитых стран, работающие в сфере разработки технологического оборудования откликнулись на эту проблему, разработав специализированные для фаст-фуда профессиональные блинницы

 Блинницы Гриль Мастер имеют широкий модельный ряд, оснащенные одной или двумя жарочными поверхностями разных размеров. Оборудование данного типа позволяет готовить блинчики наилучшего качества, а время затрачиваемое на изготовление не превышает одной минуты.  Большой ассортимент производителя, предоставляет возможность покупателю выбрать модели от самого простого стильного компактного аппарата Ф1БкрЭ с одной жарочной поверхностью, диаметр которой равен 380 мм, до самой дорогой и производительной модели  Ф2БкрГ, которая оснащена двумя жарочными поверхностями. Основной отличительной чертой оборудования является идеально равномерный разогрев всей площади поверхности с помощью нагревателей спирального вида. 

Блинницы производства Гриль Мастер широко используются для приготовления, как традиционных русских блинов, так и гречишных блинов, индийских блинов, пшеничных золотистых. Все модели блинниц Гриль Мастер имеют специальный отсек для поддержания оптимальной температуры тарелок и готового продукта.


Другие новости