Блинницы Jeju

12.02.2014

Блинницы Jeju

Блинницы Jeju - отличный способ экономии

Блинчики - блюдо, которое издавна пользуется любовью в России. Сейчас их подают не только в кафе и ресторанах, они так же с успехом конкурируют с гамбургерами и шаурмой в сфере фаст-фуда. Выпекать их стало легко, удобно и быстро благодаря специальным приспособлениям, которые предлагают производители технологического оборудования - профессиональным блинницам. Эти устройства представляют собой подставку с круглыми жарочными поверхностями, выпекать блинчики следует прямо на этих поверхностях без использования сковороды. Приготовленные при помощи этих устройств блины выпекаются быстро и получаются идеально ровными, круглыми, румяными и аппетитными. А благодаря тому, что множество производителей из разных стран предлагают свои варианты этих устройств, можно выбрать наиболее подходящую модель, в том числе и вариант с невысокой ценой. 

Блинницы JEJU (ЖЕЖУ) изготавливаются на заводе китайского производителя для оснащения точек общепита в меню которых предлагаются вкусные блинчики. Подтверждением высокого уровня качества изделий, изготавливаемых на этом заводе является международный сертификат ISO 9001, выданный компании. 

Блинницы JEJU представлены рядом недогогих моделей, которые включают устройства с одной или двумя жарочными поверхностями. Рабочие зоны этих приспособлений создаются на основе чугуна специального сорта, который имеет особый слой покрытия. Он позволяет сократить до минимума потребность жира и масла во время приготовления блинчиков. Модель JB-35 предназначена для заведений небольшого формата, она имеет одну поверхность для выпекания блинов. Для заведений с большей проходимостью рекомендуется устанавливать модель JB-35-2, которая оснащена двумя рабочими поверхностями с независимым управлением. Диаметр поверхностей 350 мм. Имеется созможность регулировки температуры от 50 до 300 градусов. Помимо этого обе эти модели оснащены специальным поддоном, на который можно складывать уже готовую продукцию для ее поддержания в теплом состоянии.


Другие новости