Блинницы Fimar

07.02.2014

Блинницы Fimar

Блинницы Fimar - для настоящих профессионалов

Блинчики - это чудесное блюдо, которое можно подавать не только само по себе, но и делать из них как десерты, так и салаты, рулетики со сладкими и солеными начинками, мешочки, а так же подавать в качестве основного блюда с разными добавками. Хотя все рецепты блинчиков сходны между собой, у каждого повара имеется свой секрет приготовления этого блюда. Но в одном взгляды всех поваров схожи: выпекать длинчики удобнее и несравненно быстрее при помощи профессиональных блинниц

В Интернет-магазине Ясень представлено множество моделей этих устройств. И если выбор модели, как правило, не вызывает затруднений, то выбор бренда вызывает множество вопросов. Если Вы не привыкли экономить на качестве, то наше предложение блинницы Fimar - профессиональные устройства с высокой степенью надежности для выпекания традиционных блинов разного диаметра. Они отлично подойдут для кафе или ресторана среднего формата, а так же для оснащения небольшой точки быстрого обслуживания. 

Профессиональные блинницы Fimar представлены модельным рядом с одной или двумя поверхностями для жарки, Вы можете подобрать жарочную поверхность с наиболее подходящим Вам диаметром. Например, модель FIMAR CRP оснащена только одной конфоркой, а модель FIMAR CRP42 имеет две жарочные поверхности, и на ней можно выпекать два блинчика в одно и то же время, при этом каждая конфорка имеет отдельный термостат для регулировки температуры от 0 до 300 градусов С. Поэтому в часы затишья Вы можете пользоваться только одной поверхностью, экономя тем самым электроэнергию. Для удобства использования к каждому аппарату прилагается лопатка, при помощи которой удобно распределять тесто по всей площади жарочной поверхности. Благодаря этому приспособлению даже у начинающего повара блины получатся ровными, круглыми и румяными. 

Особое внимание следует обратить на элегантный дизайн устройств этой марки, что так же является важным фактором, поскольку блинницы следует устанавливать в зале для клиентов, у которых сам процесс приготовления этого блюда вызывает аппетит и поднимает продажи.


Другие новости


Избранное Корзина