Аппараты для приготовления пончиков Атеси

25.04.2014

Аппараты для приготовления пончиков Атеси

Аппараты для приготовления пончиков Атеси - быстро и удобно

Формат предприятий быстрого обслуживания большими темпами набирает популярность в большинстве средних и крупных городов России. Заведения «фаст-фуд» становятся более привлекательными за счёт достаточно короткого срока окупаемости ввиду потенциально большого потока клиентов, особенно в местах проведения отдыха и торгово-развлекательных комплексах. При принятии решения об открытии заведения быстрого обслуживания, необходимо определиться с перечнем оборудования, которое сумеет обеспечить надежную и производительную работу, и в итоге приносить прибыль. 

Немаловажным фактором является себестоимость оборудования, которая должна быть окупаемой. Предлагаем обратить внимание на продукцию производства торговой марки АТЕСИ (ATESY), в частности на технику для заведений фаст-фуд от этого производителя. АТЕСИ заслуженно признан изготовителем оборудования достойного качества по доступной цене. 

Аппараты для приготовления пончиков от компании АТЕСИ (ATESY) выполняются из безопасной нержавеющей стали и призваны обеспечить упрощение процесса приготовления такого вида лакомств, установить единообразно высокое качество получаемой продукции. За счёт установки заданных настроек пончики получаются быстро и без необходимости непрерывного участия оператора в процессе приготовления. Наиболее популярными аппаратами для приготовления пончиков от АТЕСИ являются модели «Гольфстрим-1/1М» и «Гольфстрим-2М», которые отличаются главным образом производительностью. Компактный Гольфстрим-1/1М способен обеспечить приготовление 15 пончиков в одно и то же время, достигая производительности в 200 пончиков в час. Гольфстрим-2М является более мощной модификацией с возможностью одновременного приготовления 25 пончиков (или 300 шт. в час). 

Аппараты для приготовления пончиков АТЕСИ позволяют настроить выпуск пончиков заданной массы – от 20 до 40 г. Тесто для приготовления поступает в аппарат через регулируемый дозатор, позволяющий формировать пончики правильной формы и нужного размера. Материалы и конструкция аппаратов АТЕСИ обеспечивают отсутствие потерь теста в процессе приготовления – к фторопластовому поршню дозатора оно не подпекается, а благодаря специальной решетке, размещенной в ванне с обжарочным маслом тесто не попадает на ТЭНы. Всё это говорит о том, что если необходимо наладить выпуск пончиков, то аппараты от АТЕСИ станут удачным выбором для достижения этой цели.


Другие новости