Аппараты для шаурмы Roller Grill

15.05.2014

Аппараты для шаурмы Roller Grill

Аппараты для шаурмы Roller Grill– французское качество

Заведения общественного питания в формате фаст-фуд - одна из наиболее быстро окупаемых отраслей пищевой индустрии. Быстрая окупаемость данного предприятия обеспечена высокой мобильностью и широким ассортиментом, предлагаемых блюд. Самым популярным блюдом фаст-фуда является шаурма. Профессиональное оборудование для приготовления шаурмы пользуются огромным спросом, как на отечественном, так и на зарубежном рынке оборудования пищевой отрасли. Российский рынок предлагает потребителю  аппараты для шаурмы различных производителей, но наиболее известной в этом сегменте компания Roller Grill. 

Оборудование производства шаурмы Roller Grill – отличное решение для оснащения заведения общественного питания, в том числе кухни ресторанов и гостиничных комплексов. Центр производства компании Roller Grill расположен во Франции, глобальная сеть дистрибьюции расположена по всему миру. Аппараты для шаурмы Roller Grill имеют обладают отличным соотношением качество цена. Все модели изготовлены из нержавеющей стали и обладают высокой износостойкостью. 

Аппарат для шаурмы GR 40 G Roller Grill – самая компактная автоматическая модель в модельном ряде. Предназначена специально для приготовления мяса посредством воздействия тепла, выделяемого специальными нагревательными элементами. Технология обжаривания мяса является традиционной - нанизывание мясного филе на нож, который расположен вертикально и вращается вокруг своей оси около нагревательных элементов, что обеспечивает равномерное пропаривание и избежание возможности пригорания. Модель GR 80 E - наиболее производительная установка в линейке Атеси. Модель пользуется особой популярностью в заведениях быстрого питания, кафе и закусочных, небольшие размеры облегчают монтаж, а автономность дают возможность использовать ее в любых обстоятельствах. Оборудование изготовлено из высокопрочного материала, наличие удобного крепления для мяса упрощает процесс заготовки.


Другие новости