Аппараты для приготовления пончиков Сиком

22.04.2014

Аппараты для приготовления пончиков Сиком

Аппараты для приготовления пончиков Сиком отличный вариан для организации производства

Производство пончиков получило распространение в России сравнительно недавно, но ввиду устойчивого роста спроса на такую продукцию, появляются всё более совершенные устройства, которые способны не только обеспечить выпуск продукции в больших объёмах, но и максимально оптимизировать процесс производства. 

Аппараты для приготовления пончиков находят своё применение, главным образом, в заведениях быстрого обслуживания, фаст-фуд, а также в ресторанах и гостиницах. Выбор подходящей модели такого аппарата стоит начинать с определения объёма производительности и степени автоматизации оборудования. Неудивительно, что в настоящее время наблюдается большой спрос на максимально автономные модификации оборудования, ведь они позволяют достигнуть однородно высокого качества практически без необходимости ручных манипуляций с аппаратом. 

Автоматизированные модели аппаратов для приготовления пончиков могут стоить дороже, но нужно учитывать значительную экономию на отсутствии необходимости в использовании дополнительного профессионального персонала при их эксплуатации. Для средних и крупных объёмов приготовления пончиков отлично зарекомендовала себя продукция компании СИКОМ, выпускающая прогрессивные модели автоматизированной техники. 

Аппараты для приготовления пончиков СИКОМ получили различные награды на специализированных выставках оборудования. Среди ноу-хау аппаратов СИКОМ можно назвать датчики производительности, позволяющие производить подсчет объёма выпущенной продукции, а также датчики защиты рабочего режима работы. В частности, аппарат для приготовления вкуснейших воздушных пончиков СИКОМ ПРФ-11/900 является уникальным в своём роде оборудованием, поскольку в нём автоматизированы даже такие стадии приготовления, как: -формовка заготовок из теста и их отсаживание во ванну с фритюрным маслом, -переворачивание пончиков для обжаривания поочередно с обеих сторон; - выгрузка готовых пончиков из ванны в приемный бункер (или на стол). СИКОМ ПРФ-11/900 способен производить 450 дрожжевых, или 600 смесевых пончиков всего за один час, с заданным размером из диапазона от 35 до 65 мм каждый.


Другие новости