Новости

Новый летний тренд: угольное мороженое
09.08.2017
Мороженое — освежающий десерт, не имеющий каких-либо возрастных ограничений: его одинаково любят как дети, так и взрослые. Оно поставляется сегодня во всех мыслимых оттенках – от белого до ослепительно синего. Но думали ли вы, что когда-нибудь появится совершенно необычное мороженое черного цвета?


Кухня на колесах
31.07.2017
Передвижные кафе и закусочные на колесах – современный формат недорогого заведения со своей изюминкой. Яркие минибасы готовы предложить посетителям вкусный чай, кофе, коктейли, мороженое, легкие и сытные закуски, а также могут вполне составить конкуренцию стационарным кафе – главное, выбрать правильную локацию.


Как согреть клиента в холодное лето?
13.07.2017
Горячая кукуруза, хот-дог, шаурма – популярная уличная еда, ставшая уже традиционной для наших городов. Ароматную закуску особенно приятно пробовать прохладным летом, наслаждаясь теплом и пикантностью дымящегося продукта. Запах свежеприготовленного лакомства манит и заставляет любителей вкусно и сытно поесть, выстраиваться в очередь.


Эффективное использование линии раздачи
07.07.2017
В ресторанном и отельном бизнесе высока роль линий раздачи питания. Эти эстетичные и функциональные модули дают возможность хранить и реализовывать кулинарную продукцию «с пылу с жару». В кафе, бистро, закусочных, столовых, фудкортах они позволяют сократить время обслуживания одного посетителя, увеличить проходимость заведения, повысить его конкурентоспособность и рейтинг.


Различные виды теста и методы работы с ними
27.06.2017
На протяжении тысячелетий люди делали замес из муки, воды и жира, чтобы приготовить тесто для выпечки. Разнообразие кулинарных традиций привело к появлению большого количества рецептов блюд из теста. Рассмотрим основные виды теста.


Как обустроить точку для продажи шаурмы
15.06.2017
Для приготовления сытного, ароматного кушанья требуется вертикальный вертел, на котором готовится мясо. Тонкие мясные ломтики – обычно курица, телятина, баранина, говядина, свинина, или сочетание этих видов мяса – располагаются на шампуре в форме конуса, с широким концом наверху. В специальных аппаратах для шаурмы мясо в виде конусной башни равномерно обжаривается, медленно вращаясь вокруг нагревательного элемента.


Печь на твердом топливе как лучшая идея для уюта
07.06.2017
В ресторанах, кафе, отелях, пекарнях, пиццериях используют специальное оборудование для приготовления пищи. Те, кто хочет добавить уникальности своему заведению, улучшить качество и вкус еды, устанавливают у себя печи на твердом топливе.


Шедевры французской кухни: Буф бургиньон
29.05.2017
Буф бургиньон – говядина по-бургундски – традиционное французское рагу. Блюдо представляет собой говядину, тушенную в красном вине и наваристом говяжьем бульоне с добавлением моркови, лука, чеснока, грибов, зелени (базилика, розмарина, тимьяна). Делимся профессиональными советами для вашего заведения.


Что включает в себя фитнес-меню
22.05.2017
Можно ли хорошо питаться, наслаждаясь вкусной едой, и оставаться при этом в форме? С фитнес-меню, основанном на сбалансированном распределении питательных веществ и полезных ингредиентов, можно!


Восхитительный торт «Красный бархат»
03.05.2017
Торт «Красный бархат» – классический американский десерт, идеально подходит для любого торжества. Эффектно смотрится за счет красно-коричневого бисквита и кремовой прослойки из сливочного сыра. В отличие от других тортов остается хорошо пропитанным и свежим в течение 2-3 дней.


1
2
3 4 5
...
28
Избранное Корзина