Новости

Что включает в себя фитнес-меню
22.05.2017
Можно ли хорошо питаться, наслаждаясь вкусной едой, и оставаться при этом в форме? С фитнес-меню, основанном на сбалансированном распределении питательных веществ и полезных ингредиентов, можно!


Восхитительный торт «Красный бархат»
03.05.2017
Торт «Красный бархат» – классический американский десерт, идеально подходит для любого торжества. Эффектно смотрится за счет красно-коричневого бисквита и кремовой прослойки из сливочного сыра. В отличие от других тортов остается хорошо пропитанным и свежим в течение 2-3 дней.


Ножи и топоры: опасные и незаменимые аксессуары для кухни
27.04.2017

Чтобы превратить приготовление пищи в удовольствие, нужно совсем немного – выбрать лучший инструмент, который подойдет для решения многих кулинарных задач. Одним из самых важных кухонных инструментов является нож.


Краткая история штруделя
20.04.2017

Штрудель – ароматный десерт со сладкой начинкой, готовится из тонкого слоеного теста. Это кондитерское изделие популярно во многих странах Европы. Самый известный штрудель – с яблочной начинкой, хотя в качестве фарша можно использовать и другие фрукты.


Пасхальные блюда
10.04.2017
Пасха — самый светлый и радостный праздник христиан. Он отмечается с большим размахом и энтузиазмом. В этот день люди семьями собираются за богато накрытым столом. Перед Христовым воскресением по традиции принято готовить не менее 40 блюд, как напоминание о сорока днях Великого поста. Какие блюда подают на Пасху?


Перекус по-домашнему: уютные вареничные
03.04.2017
Вареничные — излюбленное место препровождения советских людей. Сюда заходили все, желающие вкусно и недорого позавтракать или пообедать: военные, рабочие и студенты, пенсионеры и мамы с детьми, туристы и командировочные. Современные владельцы кафе, столовых и закусочных стараются и сегодня воссоздать уютную обстановку того времени, предлагая посетителям разнообразные блюда, многие из которых «родились» в СССР.


Торт Москва: революция вкуса
27.03.2017

Самыми любимыми лакомствами советского времени были торты «Прага», «Птичье молоко», «Наполеон». Эти десерты можно назвать культовыми: они до сих пор пользуются популярностью. Современные кондитеры стараются удовлетворить все запросы покупателей и не меняют оригинальной рецептуры знаменитых тортов.


Весеннее настроение: блюда с лепестками цветов
20.03.2017
Вкусная еда — это не только качество и свежесть ингредиентов, но еще и эстетика. Современные рестораторы прекрасно это знают, стараясь удивить посетителей необычной подачей и оформлением блюд. Сегодня в тренде салаты, десерты, горячие закуски, украшенные цветами съедобных растений.


Веселые капкейки, или Чем удивить клиента весной
15.03.2017
В кулинарном мире маленькие кексы, увенчанные кремовой шапкой, уже давно завоевали любовь у сладкоежек. Вкусный миниатюрный десерт носит имя «капкейк», аккуратно смотрится в бумажных гофрированных стаканчиках. Его подают к утреннему чаю, а также на различных мероприятиях: днях рождения, свадьбах, вечеринках, детских праздниках.


Черный русский или самый модный бургер
07.03.2017

Черный как смоль бургер впервые появился в Японии, в 2012 году. Его создатель – Кана Иенага – посчитал слишком скучным традиционный вариант закуски и предложил новый формат фаст-фуда, который сделал его необычайно популярным по всему миру.


1
2 3 4 5
...
26