Новости

Чем профессиональное оборудование отличается от бытового
23.10.2017
Обычная домашняя кухня очень отличается от профессиональной. В первую очередь тем, что на ней готовят пищу на 4-10 человек, тогда как на кухне ресторана, бара или отеля рассчитывают на гораздо больший клиентопоток — от 100 до 1000 человек. Рассмотрим весомые различия и еще раз убедимся в правильности выбора в пользу качества.


Черная пицца с активированным углем – совершество и польза на одной тарелке
16.10.2017
Пицца на черном корже – последняя тенденция, предлагаемая многими пиццериями, ресторанами и пекарнями. На первый взгляд кажется, что пиццу просто забыли в духовке, и она подгорела, обуглилась, но это не так! Сегодня, чтобы получить этот восхитительный продукт, используют активированный уголь.


Как повысить продажи с помощью подсветки?
09.10.2017
Знали ли вы, что каждая категория продукции требует определенного цветового оттенка? Нарушение негласных правил может привести даже к потере доверия со стороны клиента, поскольку некоторые цвета могут демонстрировать даже идеальный товар не с лучшей стороны.


Основные правила безопасности продуктов и товарного соседства
19.09.2017
При открытии нового ресторана, столовой или кафе на повестке дня стоит главный вопрос – обеспечение свежести и безопасности пищевых продуктов. Кухня и все производственные помещения, где хранится и готовится еда, должны быть безупречно чистыми, то есть соответствовать санитарно-гигиеническими нормам.


2 в 1: напиток + десерт. Вся правда о молочных коктейлях с печеньем
06.09.2017
Молочный коктейль – вкусный и полезный напиток, который позволяет бесконечно экспериментировать. Обычно состоит из молока, ванили, сахара, мороженого. Его можно подавать как с традиционными топпингами – кусочками фруктов, ягод, сладкими сиропами, экстрактами, взбитыми сливками, кофе, так и с целой горой веселых украшений – шоколадными батончиками, драже, зефиром, печеньем, капкейками.


Идеи для меню: возвращаемся к истокам
29.08.2017

Поддерживая национальные традиции, многие рестораны сегодня включают в меню исконно русские блюда: кашу, блины, оладьи, щи, уху, рассольник, расстегаи, пряники, пастилу, печеные яблоки. Насколько свежа эта идея, и что стоит готовить в новом осеннем сезоне?


Насекомым — бой, или полная свобода вашего заведения
22.08.2017
Тестирование показало, что при включенной инсектицидной лампе обеспечивается максимальный перехват и гибель до 90% летающих насекомых. Рассмотрим принцип работы незаметного, но такого незаменимого оборудования для любого бизнеса.


Создание пекарни в торговых центрах
15.08.2017
Производство хлебобулочных изделий существует уже много веков. С течением времени пекарни стали ориентироваться не только на розничную продажу хлеба на улицах, рынках, магазинах, но и стали открываться в торговых центрах, предлагая клиентам горячую свежеиспеченную выпечку.


Новый летний тренд: угольное мороженое
09.08.2017
Мороженое — освежающий десерт, не имеющий каких-либо возрастных ограничений: его одинаково любят как дети, так и взрослые. Оно поставляется сегодня во всех мыслимых оттенках – от белого до ослепительно синего. Но думали ли вы, что когда-нибудь появится совершенно необычное мороженое черного цвета?


Кухня на колесах
31.07.2017
Передвижные кафе и закусочные на колесах – современный формат недорогого заведения со своей изюминкой. Яркие минибасы готовы предложить посетителям вкусный чай, кофе, коктейли, мороженое, легкие и сытные закуски, а также могут вполне составить конкуренцию стационарным кафе – главное, выбрать правильную локацию.


1
2 3 4 5
...
28